ベジドレに出会った。
ファスティング体験後、
身体の重さが軽減し、
胃腸の調子も好調。
この体調を維持するため、
食生活への関心が高まっております。
食生活を見直す際の課題は、
いかに野菜を食べるか!
わたくし野菜が得意でなく…
特に生野菜が苦手…
調理しない生野菜に多く含まれる、
と管理栄養士さんから聞いていました。
生野菜を食べるのに欠かせないのは、
ドレッシング。
チーズ風味のドレッシングが思い浮かんだけど、
元々乳製品の割合が高めなので違う選択肢がないかなあと。
そんなときに、タイミングよく、
ベジドレに出会いました。
野菜に野菜をかける!
にんじんドレッシングをリピートしています。
ポタージュのような濃度で、
たっぷりのにんじんに、
玉ねぎも入っています。
にんじん臭ゼロで、
酸味は控えめ。
すっごく美味です。
もちろん添加物やお砂糖は入っていません。
おかげで、
サラダをいただくのが楽しみに!
ファスティングから1ヶ月、
食生活を支えていただいてます。
画像は公式サイトからお借りしました。
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